当前位置: 首页 >  模拟经营
剧情逆转!国行PS4因不锁区发售延期
时间:2020-03-23

电科技1月8日(记者 张倩)PlayStation中国发出声明,表示国行版PS4由于种种原因,原本定于1月11日在中国大陆市场发售的PS4、PSV、配件产品及相关游戏软件的正式上市时间将推迟。

最近关于PS4不锁区的消息,传的沸沸扬扬,就在玩家高呼“索尼大发好”的同时,也有网友向文化部举报了索尼游戏机不执行锁区的问题,一时间PS4锁不锁区再次被推到风口浪尖。

截止目前,索尼官方并没有公布延迟发售的原因,只表示具体发售时间另行通知。

剧情逆转后,国行版PS4很有可能被管制成为第二个国行版XboxOne。

热门文章

推荐阅读

Copyright © 2012-2020   www.005760.cn 版权所有 (本站采用创作共用版权 CC BY-NC-ND/2.5/CN 许可协议)