当前位置: 首页 >  模拟经营
苹果即将发布iOS13这几款机型被排除在外
时间:2020-03-25

如今,智能手机早就已经成为我们生活的一部分了。我们可以没有电视,没有钱包,但是不能没有手机,智能手机的出现可以说是一场革命性的潮流。在众多智能手机品牌中,有一家智能手机品牌总是能在众多品牌中脱颖而出,这家智能手机品牌就是苹果,十年以来,苹果推出的iPhone系列手机风靡全球,为众多粉丝追捧,甚至在全球已经形成了大量的苹果粉丝,人称“果粉”,iPhone的魅力可见一斑。

苹果手机为什么这么独具魅力呢?原因主要有两点,一是苹果手机做工和用料十分扎实,质量很好;二是苹果手机有自己的系统iOS和软件生态;这两点保证了苹果在竞争激烈的手机市场中长盛不衰,有自己独特的优势。

近日,有苹果新系统iOS13的消息传出,以便迎合今年的秋季新品发布会。如今苹果的最新设备搭载的是iOS12系统,但是这个系统却被不少人吐槽难用,甚至不如iOS11的口碑好。如今将要推出全新的iOS13,想必有很多人也在翘首以盼了。

然而,不久之后坏消息就传来了,有人说苹果的一些旧设备将无缘iOS13的更新。具体设备为iPhone7系列以下的设备,也就是说iPhone 5S、iPhone SE、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6S、iPhone 6S Puls等一些列设备的系统升级走到了重点,官方将不会再对这些机型推出新的系统更新。

这个消息传出后,不少的用户为此感到难受。因为根据数据显示至今依旧有2亿的用户在使用iPhone6系列的手机,iPhone5s的也有不少,iOS13的发布直接将这些用户排除在外,这也难怪有不少人对此感到不满。

当然,苹果也对此回应了,说是这些旧设备由于性能方面的原因将不适合iOS13。当然就很多人看来,苹果这样做是希望尽快淘汰一批旧设备,以便促进新iPhone的销量。苹果终究还是太精明了。


热门文章

推荐阅读

Copyright © 2012-2020   www.005760.cn 版权所有 (本站采用创作共用版权 CC BY-NC-ND/2.5/CN 许可协议)