当前位置: 首页 >  电视游戏
官方表示该系列会一直出下去《生化奇兵》还没死
时间:2020-03-26

 自2013年3月《生化奇兵:无限》发售后,《生化奇兵》系列就没有了消息,而原开发团队Irrational Games也被解散。或许你会担心《生化奇兵》系列的未来,不过别担心,因为Take Two表示《生化奇兵》系列仍然是一个“永久性系列”,这意味着《生化奇兵》系列游戏会一直出下去。

在原开发团队Irrational Games解散后,现在《生化奇兵》游戏项目交给了2K加利福尼亚工作室开发。

Take Two CEO Strauss Zelnick上周告诉GameSpot,他说:“该系列已经交给了2K。他们会及时地公布新作的消息。毋庸置疑,《生化奇兵》仍然是我们公司一个永久性游戏品牌,而且我们也非常信任。”

此外,Zelnick还透露,《生化奇兵》原创始人Ken Levine正在开发一个“十分有新意”的游戏。由于Levine不再负责《生化奇兵》系列,因此他的新游戏将是一个全新的原创游戏。

热门文章

推荐阅读

Copyright © 2012-2020   www.005760.cn 版权所有 (本站采用创作共用版权 CC BY-NC-ND/2.5/CN 许可协议)