当前位置: 首页 >  王者荣耀
《和平精英》空中漫步bug怎么卡
时间:2020-03-26

在和平精英手游中空中漫步bug也是比较有趣的一个BUG,那么想了解这个BUG究竟该如何操作的话下面来看一下吧!

和平精英空中漫步bug卡法攻略

因为空气墙的出现,我们只能被困在海岛等地图,我们进不去空军基地,很多时候,明明可以看到敌人,却打不到人。

但是有些玩家,却发现了穿透空气墙的方法,并实现了在虚空中漫步。首先要提到的是,这是体验服中的内容,我们想要穿透空气墙,必须要捡取足够多的汽油桶。然后,把这些汽油桶放到载具的下面。

如果已经拥有了体验服的资格,建议邀请3个人,一起共同完成这个挑战。

4个人都捡上满背包的汽油桶,如果汽油桶过少,会无法突破空气墙。当船下面汽油桶足够多的时候,我们需要使用碎片手雷,并把它切换为低抛模式,把手雷丢出去以后,快速的点击乘坐。

如图所示,这就是突破空气墙以后的效果。但是这种方法,只适用于在训练场使用。因为在经典模式中,我们是被手雷淘汰的。

所以说,这个方法只适用于娱乐的时候使用。但由于正式服还没更新,汽油桶是无法被引爆的,所以并不适用于正式服。

热门文章

推荐阅读

Copyright © 2012-2020   www.005760.cn 版权所有 (本站采用创作共用版权 CC BY-NC-ND/2.5/CN 许可协议)